Pelatihan Juru Kampanye

"Dalam Rekernas ini kami juga akan menyelenggarakan pelatihan juru kampanye nasional (Jurkamnas), pelatihan kebendaharaan, dan juga pembekalan saksi Pemilu," ujar Sekjen Partai NasDem, Patrice Rio Capella, Minggu (1/12).

Rakernas yang pertama digelar ini diikuti oleh 2.210 kader mulai dari jajaran pengurus tingkat pusat hingga daerah, dalam rangka persiapan menuju gelaran Pemilihan Umum (Pemilu) 2014.

Pengurus yang hadir tersebut antara lain majelis tinggi, mahkamah partai, dewan pertimbangan, dewan pakar, dewan pimpinan pusat (DPP), dewan pimpinan wilayah (DPW), dewan pimpinan daerah (DPD), serta pengurus organisasi sayap partai dan seluruh Caleg DPR.

Patrice Rio menjelaskan, salah satu agenda yang dibahas pada rakernas ini adalah perkembangan partai di setiap wilayah. 

"Apa yang sedang dilakukan DPW dan apa yang akan dilakukan oleh DPW, serta mendengar laporan dari seluruh Indonesia tentang perkembangan partai di tingkat propinsi," beber Patrice Rio.

Rio mengungkapkan, bahwa Rakernas I Partai NasDem ini akan berlangsung selama empat hari, hingga tanggal 4 Desember 2014. 

"Rakernas ini nanti juga akan diisi Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Hamdan Zoelva, Ketua KPK RI Abraham Samad, Ketua Bawaslu RI Muhammad, dan juga Ketua KPU RI Husni Kamil Manik," kata Rio. 

 

Kami Jakarta Training Menawarkan Pelatihan Juru Kampanye

informasih

Irvan

 

Tue, 25 Feb 2014 @13:31

Welcome
image

Irvan Gading

WA 085100292698 - 081586612270


Soho
Sekolah Maroko
Jl. H. Salim III No 07 Radio Dalam Jakarta Selatan
Mitra Bisnis
Facebook

 

Photobucket

On Line

VISITOR


statistik